туроператор

г.Владивосток, ул.Тигровая ,д.25,оф.1,
e-mail:kaleydoskopdv@bk.ru

Номер МТЗ 005259 в Реестре туроператоров России

Наши контакты: 8 (423) 2-41-48-45
8 (423) 2-41-14-85
Наши услуги:
Наборы групп!

Набор группы на медобследование и лечение в ведущих клиниках Ю.Кореи еженедельно. Обследование за 1 день без очередей, в приятной обстановке. На медицинские туры действует скидки на билеты и отели. 

Мы предлагаем только проверенные больницы , в которых были сами и куда возим  своих пациентов.

Обучение на лето 2016, различные языковые программы

 по различным языкам-наборы продолжаются!

 

Новый Эксклюзивный Тур на Сицилию!

Воспользуйтесь возможностью насладиться Сицилией с шикарной экскурсионной программой в прекрасной компании.

Главная \ ВИЗЫ \ Шенгенские визы

Шенгенские визы

БОЛГАРИЯ

Срок   оформления,

подача документов

Срок

пребывания

Тип   визы

Стоимость

от 12 дней

до 90 дней

туристическая,   однократная

4 000 руб.

от 5 дней

до 90 дней

туристическая, однократная

6 100 руб.

Для оформления туристической визы в Болгарию гражданину РФ необходимо предоставить следующие документы:

1.  Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после    предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует  предоставить оба паспорта);
2. Копия загранпаспорта (страницы с личными данными и страниц с шенгенскими визами)

3. Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть);
4.  2 цветных фотографии 3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые, лицо крупно, 70- 80% от фото;
5. Cправка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности,    заработной платы и контактных данных (адрес, телефон), дата поступления на работу;
6.  Подтверждение наличия финансовых средств для поездки: выписка с банковского счета / кредитная карта и выписка с карточного счета. Из расчета 50 евро на каждый день пребывания на человека, но не менее 500 евро на весь срок поездки;
7.  Бронь / оригинал авиабилета, отеля (можно приобрести/забронировать в офисе);

  1. Полис медицинского страхования, действительный на весь период пребывания в странах  Шенгенского соглашения (страховая сумма - не менее 30 000 евро) (можно оформить у нас в  офисе);
    9.  Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц);
    10.  Для несовершеннолетних: оригинал св-ва о рождении, нотариально заверенное согласие от родителей на выезд ребёнка за границу, заверенное печатью «Апостиль»;
    11.  Нотариальная доверенность на нашего представителя.
    12. Анкетные данные

 

ИСПАНИЯ

Срок   оформления,

подача   документов

Срок

пребывания

Тип   визы

Стоимость

от 12 дней

до 90 дней

туристическая,  

однократная

4 000 руб.

от 12 дней

до 180 дней

туристическая,

многократная

7 500 руб.

от 12 дней

до 360 дней

туристическая,

многократная

(обязательно   наличие испанской визы)

8 000 руб.

от 5 дней

до 90 дней

туристическая,

однократная

6 100 руб.

от 5 дней

до 180 дней

туристическая,

многократная

9 600 руб.

от 5 дней

до 360 дней

туристическая, многократная

10 100 руб.

Гражданину РФ для оформления туристической визы в Испанию необходимо представить следующие документы:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта);
    1. Копия загранпаспорта (всех страниц);
    2. Старый загранпаспорт;
    3. Копия старого загранпаспорта (всех страниц);
    4. 2 цветных фотографии 3,5 х 4,5 без углов и овалов на белом фоне, матовые, лицо крупно, 70-80% от фото;
    5. Cправка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы и контактных данных (адрес, телефон);
    6. Подтверждение наличия финансовых средств для поездки: выписка с банковского счета / кредитная карта и выписка с карточного счета;
    7. Бронь/ оригинал авиабилета, отеля (можно приобрести/забронировать в нашем офисе);
    8. Полис медицинского страхования, действительный на весь период пребывания в странах Шенгенского соглашения (страховая сумма - не менее 30 000 евро) (можно оформить у нас в офисе);
    9. Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц);
    10. Нотариальная доверенность на нашего представителя;
    11.        Анкетные данные

 

ЧЕХИЯ

Срок   оформления,

подача   документов

Срок   пребывания

Тип   визы

Стоимость

от 12 дней

до 90 дней

туристическая,   однократная

4 000 руб.

от 5 дней

до 90 дней

туристическая,  однократная

6 100 руб.

Для оформления туристической визы в Чехию гражданину РФ необходимо предоставить следующие документы:


• Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после          предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта);
• Копия загранпаспорта (страницы с личными данными и страниц с шенгенскими визами);
• Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть);
• 2 цветных фотографии 3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые, лицо крупно, 70-80% от фото;
• Cправка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы за последние 3 месяца и контактных данных (адрес, телефон);
• Подтверждение наличия финансовых средств для поездки: тревел-чеки + квитанция о покупке, выписка с банковского счета / кредитная карта и выписка с карточного счета с движением денежных средств за последние 3 месяца;
• Бронь / оригинал авиабилета, отеля (можно приобрести/забронировать в нашем офисе);
• Полис медицинского страхования, действительный на весь период пребывания в странах Шенгенского соглашения (страховая сумма - не менее 30 000 евро)(можно оформить у нас в офисе);
• Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц) ;
• Нотариальная доверенность;
• Анкетные данные

 

ИТАЛИЯ

Срок   оформления,

подача   документов

Срок   пребывания

Тип   визы

Стоимость

от 5 дней

до 90 дней

туристическая,

однократная

6 100 руб.

Для получения туристической визы в Италию от граждан РФ требуется предоставить в консульство Италии или консульский отдел посольства этой страны указанные документы:

  • Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта);
  • Копия загранпаспорта (страницы с личными данными и страниц с шенгенскими визами);
  • Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть);
  • 2 цветных фотографии 3,5 х 4,5 без углов и овалов на белом фоне, матовые, лицо крупно, 70-80% от фото;
  • Cправка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы, стажа работы и контактных данных (адрес, телефон);
  • Подтверждение наличия финансовых средств для поездки: выписка с банковского счета / кредитная карта и выписка с карточного счета;
  • Бронь/ оригинал авиабилета, отеля (можно приобрести/забронировать в нашем офисе);
  • Полис медицинского страхования, действительный на весь период пребывания в странах Шенгенского соглашения (страховая сумма - не менее 30 000 евро) (можно оформить у нас в офисе);
  • Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц);
  • Нотариальная доверенность на нашего представителя;
  • Анкетные данные

 

ДАНИЯ

Срок   оформления,

подача   документов

Срок   пребывания

Тип   визы

Стоимость

от 12 дней

до 90 дней

туристическая,

однократная

4 000 руб.

от 5 дней

до 90 дней

туристическая,

однократная

6 100 руб.

Для получения туристической визы в Данию от граждан РФ требуется предоставить указанные документы:

  • Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта);
  • Копия загранпаспорта (страницы с личными данными и страниц с шенгенскими визами);
  • Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть);
  • 2 цветных фотографии 3,5 х 4,5 без углов и овалов на белом фоне, матовые, лицо крупно, 70-80% от фото;
  • Cправка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы, стажа работы и контактных данных (адрес, телефон);
  • Подтверждение наличия финансовых средств для поездки: выписка с банковского счета / кредитная карта и выписка с карточного счета;
  • Бронь/ оригинал авиабилета, отеля (можно приобрести/забронировать в нашем офисе);
  • Полис медицинского страхования, действительный на весь период пребывания в странах Шенгенского соглашения (страховая сумма - не менее 30 000 евро) (можно оформить у нас в офисе);
  • Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц);
  • Нотариальная доверенность на нашего представителя;
  • Анкетные данные

 

МАЛЬТА

Срок   оформления,

подача   документов

Срок   пребывания

Тип визы

Стоимость

 

 

от 12 дней

до 90 дней

туристическая,

однократная

4 000 руб.

от 5 дней

до 90 дней

туристическая,

однократная

6 100 руб.

Для получения туристической визы на Мальту от граждан РФ требуется предоставить указанные документы:

  • Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта);
  • Копия загранпаспорта (страницы с личными данными и страниц с шенгенскими визами);
  • Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть);
  • 2 цветных фотографии 3,5 х 4,5 без углов и овалов на белом фоне, матовые, лицо крупно, 70-80% от фото;
  • Cправка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы, стажа работы и контактных данных (адрес, телефон);
  • Подтверждение наличия финансовых средств для поездки: выписка с банковского счета / кредитная карта и выписка с карточного счета;
  • Бронь/ оригинал авиабилета, отеля (можно приобрести/забронировать в нашем офисе);
  • Полис медицинского страхования, действительный на весь период пребывания в странах Шенгенского соглашения (страховая сумма - не менее 30 000 евро) (можно оформить у нас в офисе);
  • Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц);
  • Доверенность на нашего представителя;
  • Анкетные данные

 

ШВЕЦИЯ

Срок   оформления,

подача   документов

Срок   пребывания

Тип   визы

Стоимость

от 12 дней

до 90 дней

туристическая,

однократная

4 000 руб.

от 5 дней

до 90 дней

туристическая,

однократная

6 100 руб.

Для получения туристической визы в Швецию от граждан РФ требуется предоставить указанные документы:

  • Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта);
  • Копия загранпаспорта (страницы с личными данными и страниц с шенгенскими визами);
  • Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть);
  • 2 цветных фотографии 3,5 х 4,5 без углов и овалов на белом фоне, матовые, лицо крупно, 70-80% от фото;
  • Cправка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы, стажа работы и контактных данных (адрес, телефон);
  • Подтверждение наличия финансовых средств для поездки: выписка с банковского счета / кредитная карта и выписка с карточного счета;
  • Бронь/ оригинал авиабилета, отеля (можно приобрести/забронировать в нашем офисе);
  • Полис медицинского страхования, действительный на весь период пребывания в странах Шенгенского соглашения (страховая сумма - не менее 30 000 евро) (можно оформить у нас в офисе);
  • Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц);
  • Доверенность на нашего представителя;
  • Анкетные данные

 

Корея-бронируем здесь!

В разделе  Экскурсинные туры-Ю.Корея -ОН Лайн бронирование туров по Корее!Южная Корея